欢迎光临合肥缘梦窗帘-云南分站

新闻中心

云南合肥窗帘批发告诉您窗帘定做的面料和颜色搭配

如何选择窗帘的面料?窗帘的色彩怎样搭配?如何让自己的家也能像图片上一样美丽,一样让自己称心如意?

根据不同的房型,不同的风格,选择上其实是不一样的,窗帘的选择,还是需要根据自己的装修风格以及家具等具体情况来选择性搭配的!

面料材质特点:

涤纶材质的面料,听着名字可能会觉得很一般,其实如今很多窗帘都是用的这个材料,这种材质的面料不缩水而且垂坠感好。

棉麻或者亚麻材质的面料,比较合适整体简朴风格的居室,但是其缺点:透光、爱皱、易缩水且不能常洗。

选择窗帘定做的时候可以根据以上介绍的具体面料来做适合自己风格的选择:也可以根据房间的具体情况而定,比如卧室需要遮光、隔音功能,可以选择厚实的天鹅绒窗帘;而光线充足的房间(比如客厅),可以选用棉麻材质的窗帘。窗帘定做需要考虑家居的色彩搭配来选择,如果室内小面积就可以使用米色,搭配的窗帘也是同色,或者再稍微深一点。

合肥缘梦窗帘欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您