欢迎光临合肥缘梦窗帘-云南分站

新闻中心

云南合肥窗帘厂,家用电动窗帘改如何清理?

  1、新置办的电动窗帘在运用一段时间后应该停止清洗,减少落在电动窗帘上的灰尘,但是针对不同的布料也是有不同的清算和颐养的办法,防止损伤到布料的自身。

2、绒布电动窗帘的清洗办法,绒布电动窗帘的吸尘力是比拟强的,换下后抖下灰尘再放入含有清洁剂的水中浸泡15分钟,绒布电动窗帘不宜运用洗衣机直接清洗,能够用手轻压过滤里面的水,洗净之后不要用力的拧,使水自动滴干蒸发即可。

3、棉麻布电动窗帘的清洗办法:能够直接放入洗衣机中清洗,在洗衣粉中参加少许的衣物柔顺剂,可以使棉麻布电动窗帘在洗后愈加的柔顺。

4、百叶窗的清洗办法:能够直接清洗,在百叶电动窗帘上喷洒适量的清水,用抹布擦干即可。百叶电动窗帘的拉绳上能够用蘸有清洗剂的湿抹布清洗。

5、卷帘的清洗办法:能够直接蘸洗濯剂清洗,要特别留意卷帘周围容易吸附灰尘的位置,能够用软刷去除灰尘,再用清水擦拭清洗。

6、电动窗帘的颜色假如是花色比拟复杂一类的,大家尽量在晾晒的时分防止在日光下承受暴晒,这样会容易发作褪色的现象,尽量在室外通风的中央停止晾晒。

合肥缘梦窗帘欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您